I campi veneti hanno retto la pandemia. Nel 2020 è cresciuta la vendita di prodotti locali sugli scaffali. Lotta per il giusto prezzo

Nel 2020 è cresciuta la vendita di prodotti locali dell'agricoltura veneta sugli scaffali. Ma ai produttori non è riconosciuto il giusto prezzo: servono accordi migliori con la grande distribuzione per recuperare margini di mercato.

I campi veneti hanno retto la pandemia. Nel 2020 è cresciuta la vendita di prodotti locali sugli scaffali. Lotta per il giusto prezzo
Il comparto agroalimentare veneto, se pur tra molte difficoltà, sembra aver retto alla crisi economica innescata dal lockdown e dalle restrizioni imposte dal Governo per far fronte all’emergenza sanitaria. È questa la prima veloce lettura che emerge dai dati presentati a metà gennaio da Veneto agricoltura.Nel 2020 il settore agricolo regionale ha subito ingenti danni, ma meno di altri comparti economici, come quello turistico e quello industriale. Il valore della produzione lorda è stato di circa 5 milioni e 800 mila euro...