Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare. La sostenibilità collettiva del cibo, il progetto "Rete Solida" delle Acli

Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare. Il 5 febbraio è l’occasione per riflettere su politiche sociali in grado di ridurre gli scarti e ridistribuire le eccedenze. L’impegno è che tutti facciano rete. Rete Solida, progetto delle Acli che destina gli alimenti in eccesso a persone svantaggiate, è la dimostrazione che esistono circuiti virtuosi nel territorio

Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare. La sostenibilità collettiva del cibo, il progetto "Rete Solida" delle Acli
La decima Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare, il 5 febbraio, è un’occasione per riflettere sugli obiettivi di sostenibilità ambientale e sociale dell’Agenda Onu 2030. L’obiettivo non è solo prevenire, ma anche recuperare, con il coinvolgimento di istituzioni, aziende e associazioni. Sul territorio c’è chi questo fenomeno lo studia, per definire misure che possano contenerlo, come Paolo Graziano, docente di Scienza politica all’Università di Padova, e chi lo combatte mettendo in rete...