Montagnana. Torna la festa del prosciutto veneto: degustazioni e altro, da mercoledì 11 a domenica 22 maggio

Dopo le lunghe restrizioni provocate dal Covid in questi ultimi due anni, torna la manifestazione “Prosciutto veneto dop in festa”, promossa dal Consorzio di tutela in collaborazione con il Comune di Montagnana e che si terrà da mercoledì 11 a domenica 22 maggio nel segno della scoperta della cultura gastronomica locale e richiamando migliaia di persone da tutto il territorio e anche da fuori regione.

Montagnana. Torna la festa del prosciutto veneto: degustazioni e altro, da mercoledì 11 a domenica 22 maggio
La kermesse si svolgerà tra l’Isola del gusto, il grande padiglione coperto con ben 1.400 metri quadrati di superficie; l’Isola gourmet, elegante ristorante con oltre 400 posti a sedere, che per dodici giorni ospiterà le degustazioni proposte dai prosciuttifici aderenti al Consorzio, e piazza Vittorio Emanuele II, dove verranno proposte serate a tema, per rendere ancora più mondano e accattivante l’intero evento. Non solo degustazioni, comunque, sono in programma mostre-mercato, eventi culturali, escursioni guidate e...