La mia passione è il racconto di storie, avvenimenti sociali e culturali di tutti i giorni attraverso la voce dei protagonisti o partendo dalle tradizioni e dai sapori del luogo. Interessato agli eventi e alla televisione, la scrittura diventa per me un palcoscenico su cui far salire volti e storie ordinarie e straordinarie.
Montagnana In occasione della 25a edizione del Prosciutto veneto Dop in festa dal 14 al 25 maggio, il presidente del Consorzio di tutela, Attilio Fontana, traccia l’orizzonte della produzione nel rispetto della sostenibilità energetica e delle nuove tendenze alimentari
Cooperativa El Tamiso Padovana, è attiva dal 1984 grazie al sogno di alcuni giovani agricoltori. Oggi conta su una quarantina di collaboratori e 55 aziende socie. Presente nel mercato agro alimentare, vende anche prodotti al dettaglio nelle piazze e nei negozi
Sulla strada di collegamento tra la pianura veneta e l’Europa del nord, nel verde delle Prealpi vicentine solcate dal Brenta, Ponzio di Melgueil – abate di Cluny – fonda il monastero di Santa Croce