Giovani custodi di futuro. Ecco una nuova generazione di malgari, tra pascoli e formaggio
Un calderone di rame sopra il fuoco, lo spino per tagliare la cagliata e l’attesa fatta di gesti semplici e precisi che da sempre stanno alla base della ritualità dell’arte casearia. Il tutto nel profumo avvolgente e fragrante del formaggio fresco. Difficile non restarne incantati.
![Giovani custodi di futuro. Ecco una nuova generazione di malgari, tra pascoli e formaggio Giovani custodi di futuro. Ecco una nuova generazione di malgari, tra pascoli e formaggio](/var/difesapopolo/storage/images/media/openmagazine/il-giornale-della-settimana/articoli-in-arrivo/giovani-custodi-di-futuro.-ecco-una-nuova-generazione-di-malgari-tra-pascoli-e-formaggio/5620855-1-ita-IT/Giovani-custodi-di-futuro.-Ecco-una-nuova-generazione-di-malgari-tra-pascoli-e-formaggio_articleimage.jpg)