Il Cesena riacciuffa il pareggio allo scadere: il Padova fa 1-1 e torna a casa con un punto

Per la 25^ giornata del Girone B di Serie C, i ragazzi di Mandorlini hanno ottenuto un prezioso pareggio per 1-1 sul campo del "Manuzzi" di Cesena. Biancoscudati che si mangiano le mani: in vantaggio con la rete di Buglio al 33' del secondo tempo, si sono fatti raggiungere a due minuti dal 90' con Borello. In classifica, Padova mantiene la quinta posizione, davanti perdono Südtirol e Reggio Audace, pareggio del Vicenza capolista

Un pareggio in fin dei conti giusto al termine di una partita in cui il Cesena ha potenzialmente avuto più occasioni da gol. Ma il Padova si mangia le mani perché non è riuscito a gestire il vantaggio arrivato quasi verso la fine, al 33’ del secondo tempo, con la rete di Buglio. I padroni di casa, infatti, hanno rimesso le cose in pari dieci minuti dopo con Borello per l’1-1 finale.https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=IZpzTxs4lO4&feature=emb_logoPer il 25esimo atto del Girone B di Serie C al Manuzzi...