Serie C, il Carpi impatta contro un buon Padova: allo stadio Cabassi termina 1-1

Nell'anticipo della 23^ giornata di Serie C - Girone B, gli uomini di Mandorlini mettono in difficoltà il Carpi che raddrizza la partita solo a 15 minuti dal termine con una prodezza di Biasci. I biancoscutati erano passati in vantaggio al 21' con uno stacco imperioso di Kresic. Protagonista assoluto il portiere Minelli.

Un buon Padova rallenta la rincorsa del Carpi nel match serale di sabato 25 gennaio valido per la 23^ giornata di Serie C – Girone B. Allo Stadio Sandro Cabassi termina 1-1 con gli ospiti in vantaggio al 21’ con il gol di Kresic, raggiunti nella ripresa dall’eurogol di Biasci al 75’.https://www.youtube.com/watch?v=vJXyeojSEigMister Mandorlini conferma il modulo 4-3-3 offensivo con Soleri e Litteri esterni e Nicastro al centro dell’attacco; prima partita per Matteo Mandorlini nella nuova gestione del padre. Il Carpi,...