L'olio di oliva va salvaguardato

Quasi ad anticipare in veste di corollario le misure annunciate nell'imminenza delle feste di Natale, dal ministro per le politiche agricole e forestali e del turismo, Gian Marco Centinaio, per combattere l'emergenza “xylella fastidiosa” e il conseguente calo produttivo di olio extravergine, l’Unione Nazionale Consumatori ha presentato una guida per la corretta scelta e conservazione dell’olio extra vergine di oliva.

L'olio di oliva va salvaguardato
Quasi ad anticipare, in veste di corollario, le misure annunciate nell'imminenza delle feste di Natale dal ministro per le politiche agricole e forestali e del turismo, Gian Marco Centinaio, per combattere l'emergenza “xylella fastidiosa” e il conseguente calo produttivo di olio extravergine, l’Unione nazionale consumatori, in collaborazione con Assitol (Associazione italiana dell’industria olearia) e la partecipazione di Cia-Agricoltori italiani, ha presentato una guida per la corretta scelta e conservazione dell’olio...