Coppa Italia: il Padova batte il Breno 2-0 e passa al secondo turno

Un gol per tempo per i biancoscudati che aprono le marcature al 13' con Santini. Raddoppio a un quarto d'ora dal termine con Ronaldo. Mercoledì 30 settembre allo stadio Benito Stirpe ci sarà il Frosinone

Esordio convincente per il Padova in Coppa Italia: la formazione allenata da Andrea Mandorlini ha superato il Breno, formazione militante nel campionato di Serie D, col risultato di 2-0 nel primo turno della competizione nazionale, regalandosi così un biglietto per il duello di mercoledì 30 settembre al "Benito Stirpe" contro il Frosinone.Un gol per tempo trascina i veneti al secondo ostacolo del torneo: dopo 13 minuti il Padova passa in vantaggio con un’azione corale dei biancoscudati, Paponi cerca l'eurogol di tacco ma la...