Serie C, la Fermana sbanca l'Euganeo per 1-0: brutto scivolone del Padova in casa

Prova incolore per i biancoscudati che perdono in casa per la quarta volta in campionato. Terzo successo consecutivo della Fermana che incide con il gol di Manetta al 57', che ci mette la gamba sul tiro-cross di Neglia. I ragazzi di Mandorlini mai pericolosi, Santini si fa espellere per proteste e Minelli para un rigore al 91'

Brutto scivolone del Padova che nel match valido per la 26^ del Girone B di Serie C perde in casa per 1-0 contro la Fermana. Risultato per altro stretto per la formazione ospite al terzo successo consecutivo: oltre alla rete siglata da Manetta al 12’ della ripresa, i canarini hanno avuto almeno altre quattro occasioni per arrotondare il risultato: già al quarto minuto con il gol di Neglia annullato per dubbio fuorigioco e con il calcio di rigore sbagliato da Petrucci al 91’.https://www.youtube.com/watch?v=7i3LTZ2hou4Nella...