Il profumo intenso del pane appena sfornato. Il lavoro artigianale tramandato per generazioni del panificio Frizzarin

A Bagnoli di Sopra, frazione di San Siro, esiste da generazioni il panificio Frizzarin che accoglie ogni giorno i clienti con rosette, tartarughe e focacce. Un lavoro che si tramanda per dar vita ancora oggi a un prodotto artigianale

Il profumo intenso del pane appena sfornato. Il lavoro artigianale tramandato per generazioni del panificio Frizzarin
Attorno al pane ruotano culture, tradizioni ma anche storie familiari che si radicano molto spesso nella vita delle piccole comunità. È quanto succede a San Siro, frazione di Bagnoli di Sopra, nel cui centro sorge il panificio Frizzarin, attualmente gestito dai fratelli Enrico e Raffaele, e dal cugino Matteo. Da circa 120 anni – quando a Borgoforte di Anguillara Veneta il papà del nonno Valentino ha iniziato l’attività – ogni giorno viene sfornato il pane che finisce sulle tavole di molte famiglie della zona: «Oggi...